Bio-Produkte
Bio-Produkte enthalten mehr günstige Inhaltsstoffe, weniger unerwünschte Rückstände, haben einen besseren Geschmack und leisten einen Beitrag zu Umwelt- und Tierschutz.
Die Erzeugnisse unserer Bio-Bauern
- Rinder (Milch- und Fleischproduktion)
- Schweine (Fleischproduktion)
- Erdäpfel
- Karotten
- rote und gelbe Rüben
- Rot- und Weißkraut, Sauerkraut
- Zwiebel
- Dinkel
- etc.
Die von den Bauern erzeugten Lebensmittel werden in modernen EU-konformen Gewerbebetrieben der Region bestens veredelt.
Unser Tipp - Ernähren Sie sich nachhaltig! So funktioniert's:
- Stellen Sie den Genuss in den Vordergrund.
- Erhöhen Sie die Wertschätzung gegenüber den Lebensmitteln.
- Bevorzugen Sie pflanzliche Lebensmittel.
- Verwenden Sie regional erzeugte und saisongerechte Lebensmittel.
- Kaufen Sie wo möglich unverpackt oder umweltschonend verpackte Produkte.
- Verwenden Sie fair gehandelte Produkte.